karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Выдох

...Отшумел мелкий домашний Mardi Gras: в компании друзей были съедены блины "с намазом" (форшмак, лососевая паста, сырный и брусничный соусы, соус карри, селедка с луком, маринованный лук отдельно, сметана, сыр с плесенью и без, грузди под майонезом и два сорта варенья, апельсиновое с корочками и брусника... э, э, не хвалить: все покупное) под красное сухое вино, и теперь, проводив -помыв посуду - починив чайник, спокойно делюсь впечатлениями от субботней кошачьей выставки. Это точно лучший подарок к дню Клары и Розы. Зверье невероятной красоты и вполне бойкое, непохоже, что поенное какими-нибудь транками. Умилительные открыточки собсного производства - тут:




*возмущенно* А ссылку на "Журнальный зал" вставлять не захотела, злая жежа!
Tags: выставки, за жизнь, котэ, среда обитания, суета сует
Subscribe

  • Репетируем

    Наконец добралась до "Репетиции весны". Выставка, как и все в новом сезоне, несколько скромнее предыдущих, но приятная. Первая горсть…

  • Весна и кошки - день чудесный!

    Пусть весна еще только календарная, она пришла. "Ну хорошо, но кошки?" - спросите вы. Так ведь сегодня Международный день кошек - раз, и…

  • "О призрачном безумьи орхидей"

    ...Цвети, расти для радости людей, И говори мещанке в бедной тальме О призрачном безумьи орхидей, Магнолиях и африканской пальме. Амари Безумье я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments