karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Бу-уффффф

Три дня «Бу!» пролетели единым духом. Приятные встречи – условленные и случайные, мастер-классы, мероприятия, симпатичные люди и, разумеется, как было обещано в названии фестиваля, звуки (хорошая музыка), буквы (книжки в изобилии – даже на вес), цацки (обычно домой ничего не утаскиваю, но тут оскоромилась). В день открытия пела «Параллель» и представляли первую книгу очень хороших стихов lllytnik  (lllytnik.livejournal.com/41363.html). Два дня я наслаждалась, фотографируя происходящее, и теперь с ужасом осознаю, что наснимала на добрых два альбома. И три отдельные рассылки друзьям. Пару раз гуляла, разглядывая цацки (почувствовала на себе взгляд, обернулась – из корзинки с тряпичными котами глядел кто-то очень знакомый - вылитый Фунт… не удержалась, купила). Немножко посмотрела гончарный мастер-класс. Еще всех желающих учили расписывать посуду, делать кукол из соломы, цветы из фольги и трубки для вызывания дождя.

У нас были очень приятные соседи – журнал InRock, Настя и Кот, конечно чорный, конечно большой (Nastya&Kot), а также другие Настины плюшевые звери. Спокойно пройти мимо них не мог ни один ребенок - и как же я его, ни одного ребенка то есть, понимаю! Какой любитель фантастики останется равнодушен к синему плюшевому единорогу? А к жирафу в цветочек?!

В последний день к нам приходил почти Пушкин: цилиндр и бакенбарды наличествовали.

Ложкой дегтя оказалась простуда, которую не удалось прибить до начала феста, но два дня из трех меня понемножку подпаивали, и микробы, возмущенные таким асоциальным поведением, в спешном порядке оставили отравленный винными парами организм. Ура. За работу!

Через два дня – «Книги России»…
А вот каких людей мы видели на Бу!:



Там же, на Яндексе, буфестные цацки отдельным альбомом.

Tags: выставки, культурный слой, среда обитания, фоторадости
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments