karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Заметки фенолога

Бросаю читать Кинга. И Геймана. И Чуковского. Вдруг из маминой из спальни Из шкафа вообще-то. Напала куртка. Ничто не предвещало. Раздряпала палец до крови. Ой, говорю, артикль. Ишь, говорю, какая пряжка злобная, мать ее лиходельница. Поднимаю плечики с этой клятой курткой и пихаю обратно в шкаф. А она рычит и дерет мне вторую руку. Артикль, говорю, артикль, артикль и артиклем тя в артикль по всему артиклю. И заглядываю под тряпки. И вижу: морда. Плоская от злости. Мозги вразнос Глаза враскос, нос красный (у ёй нос от волнения завсегда румяный), уши прижаты к затылку. То есть Кузьма тихой сапой заселилась в шмотки и вьет там гнездо. Garde, понимаете ли, mes robes. Причем от меня же и гард, да так рьяно! Шипит. Выгнала. Рану заклеила. Тем временем снег повалил. Кошка в шкаф – зима на двор? Так, что ли?

Tags: деццкая, мелочи жизни, скотство, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • О-птическое

    Есть на белом свете такая штука - "Каренар". 135 мм, f = 2.8. Что называется, "мой любимый цвет, мой любимый размер". Если знать…

  • "О призрачном безумьи орхидей"

    ...Цвети, расти для радости людей, И говори мещанке в бедной тальме О призрачном безумьи орхидей, Магнолиях и африканской пальме. Амари Безумье я…

  • С праздником!

    Сегодня - День защитника Отечества. Праздник, в который поздравляют всех мужчин от мала до велика. С удовольствием присоединяюсь к этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments