karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:

Книжное

Совершенно случайно (хандрила, вспомнила, что сто лет не выбиралась книжным) укупила относительно новую книжку Патриции Корнуэлл. Тетенька в прошлом - судебный патолог, потом криминальный журналист, посему детективы пишет со знанием внутренней кухни и гораздо меньшей дозой сокр-р-рушительной эрр-рр-ротики в отличие, например, от Паттерсона. Книжка называется "Scarpetta" - "Скарпетта", по фамилии главной героини цикла. Еще не дочитала, но пока вполне славно. Есть смысл заглянуть на "Озон", вдруг ее уже перевели. Опыт подсказывает, что с некоторых пор законные издания готовят одновременно на родине автора и у нас. Другие романы Корнуэлл переведены давно и доступны в сети. Правда, очень заметно, что переводчики были разные.
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Боровск, просто Боровск

    Подборка боровских картинок, непоправимо туристических и не очень (надеюсь). «Кругами по центру». Было еще довольно скользко, поэтому к Протве не…

  • Московская весна

    Разное за апрель. Старалась не дублировать из ВК. Если от некоторых снимков у вас возникнет впечатление, что в глазах двоится и троится, не…

  • Жил-был художник один...

    ...только холстов не имел. Холстами ему служат стены домов в небольшом городке. Речь, конечно же, о Владимире Овчинникове и о Боровске. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments