karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Книжное

Совершенно случайно (хандрила, вспомнила, что сто лет не выбиралась книжным) укупила относительно новую книжку Патриции Корнуэлл. Тетенька в прошлом - судебный патолог, потом криминальный журналист, посему детективы пишет со знанием внутренней кухни и гораздо меньшей дозой сокр-р-рушительной эрр-рр-ротики в отличие, например, от Паттерсона. Книжка называется "Scarpetta" - "Скарпетта", по фамилии главной героини цикла. Еще не дочитала, но пока вполне славно. Есть смысл заглянуть на "Озон", вдруг ее уже перевели. Опыт подсказывает, что с некоторых пор законные издания готовят одновременно на родине автора и у нас. Другие романы Корнуэлл переведены давно и доступны в сети. Правда, очень заметно, что переводчики были разные.
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Вернулась

    Выставка позади, силы помаленьку возвращаются. Устали оба очень, зато наконец повидались с теми, кого не видели давным-давно, прокачали скилл общения…

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments