karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Не ходите, дети

По следам вчерашних гулялок: недалеко от выхода из Чеховской, на месте блаженной памяти «Ле безе», открылось новое кафе «АндерСон». Тесный ряд столиков от двери к дальней стене и еще три штуки – в торце под витринным окном. С одной стороны общий диван с подушками, с другой стулья. В меню преобладает нечто псевдоитальянское (пицца, паста, почти все с креветками). Кофе определенно желудевый, но дорогой, горячим шоколадом именуется какао, а такого гадкого «Цезаря» я не пробовала давно. Сэкономили на всем, кроме листьев салата да курицы, которая превратила бедный салат в набор «сделай сам». Но, ей-богу, я не умею нарезать жесткое мясо в глубокой салатной миске. На тарелке – пожалуйста, сколько угодно. Хоть себе, хоть соседям. А вот за крошечным столиком, буквально упираясь локтем в незнакомого человека… В общем, в «АндерСона» я больше не ходюк. Мисюсь «Ле безе», где ты?..

Tags: мелочи жизни, москва
Subscribe

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Этта чо?!

    Москва. 11 августа. INTERFAX.RU — Теперь утверждать списки грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments