karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Category:
  • Mood:

Дождик, дождик, пуще!

Какой шикарный шквал, товарищи! На моем высоком этаже стекла трещат, рамы сотрясаются, а штора возомнила себя парусом да так и норовит поймать этот самый ветер буревой и умчать наш Хламной Корабль куда-нибудь за горизонт...

А вчера ветер дул куда скромнее, да и дождик посовестился испортить День объятий, сиречь флэшмоб (не желаю в личных текстах писать фле-е-ешмоб, не дождутся!) Free Hugs на Арбате. Все смешалось в доме Обло озорно, стозевно и лаяй в бойкой толпе: кто-то пускал мыльные пузыри (видать, не догуляли в прошлое воскресенье), кто-то прыгал на ходулях, а большинство просто нарядилось поярче, заготовило плакатики жизнеутверждающего содержания и ну обниматься! На сей раз отсидеться за объективом не вышло: обнимаемы были и, конечно, обнимали в ответ. Правда, чуток подпортили молодежи праздник, выкрикивая благим матом "Обнял - женись!!!" Мальчики шарахались, у девочек на лицах проступала нехорошая задумчивость.

А вообще было радостно, весело, ярко. Например, так:


Или так:


А то и вот так:


Красота!

UPD. Забыла добавить: щелчок по картинкам выводит в альбом.
Tags: деццкая, карнавал, москва, праздники, среда обитания, фоторадости
Subscribe

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • 1111

    Опять почти красивая дата. "Тихая жизнь с гранатом" - вынужденная: муж купил; оказалось, не себе, а мне, для съемки (я не просила). После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments