karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

…Espada по-нашему значит клинок (с)

К прошлой субботе я назло гриппу рекордными темпами оклемалась (понедельник – восемь часов у стан компа, вторник – посещение присутственных мест, среда – нотатриат, четверг – диспансер, рецепт, аптека, пятница – посещение присутственных мест и тихий отдых по хозяйству), и наконец сбылась мечта идиота: удалось попасть на артистическое фехтование. Собиралась я туда с прошлой осени, но хороший хирург, который помог бы плохому танцору, не находился, поэтому все время что-то мешало. Ну а поскольку бешеному фотографу семь (семьдесят, семьсот) верст не крюк, 30-го апреля в час дня я обнаружила себя, как пишут мои подслед вскрывае подопечные, в Видном, в Доме культуры, на районном чемпионате по этому самому артфеху. Народу было немного (зрителей примерно столько же, сколько участников), зато энтузиастов. "Эспада", "Армэ", "Цитадель", других не запомнила, увы. Участникам безусловный респект и рукоплескания. Красиво. Очень понравилась одна весьма юная, но чрезвычайно бойкая девица. Посмотреть тут (тыц по картинке):




Tags: карнавал, фоторадости
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments