karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Все в сад!

Вдохновленная недавними фотографиями perlovka, ринулась вчера... ага, в Аптекарский. И пропала. Разумный план погулять полчасика и немножко поснимать разбился об изобилие цвета, форм, бликов. В Огороде - целые тюльпанные поля. Красные, желтые, лиловые и розовые. Звездчатые и махровые венчики, а если форма обычная, то  либо оттенок невиданный, либо просто в полоску. Бутоны и полностью раскрывшиеся цветки. Роса на лепестках. Ну и все прочее - каштаны, рябчики, какие-то мелкие, но очень славные синенькие цветочки, розовая магнолия, всякие колокольчики. А вот пионов и азалий пока нет. Но, чувствую, скоро, скоро... В общем, домой меня семейка выгнала через два с половиной часа, потную как мышь от ползания по клумбам и сильно отягощенную фотодобычей. А че делать, если оно все такое красивое.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: москва, ололо!, растительная жизнь, фоторадости
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments