karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Хиппи дэй

В Царицыно было здорово. Первое, что безумно "доставило", - сам факт.  Помню я, как за "неопрятный внешний вид" можно было схлопотать от ментов. А тут пестрая, яркая, прекрасная толпа - в архитектурном заповеднике. Jesus jumped-on Christ on a pony! Знакомых, правда, не заметила - то ли уже не узнаю, то ли не было никого. И то сказать, иных уж нет. Замечательная мОлодежь. Но! Босиком не пришел никто. Поляну повсеместно украшали башмаки, вьетнамки и сандалики. А вообще здорово. Играли на гитарах, барабанах. Били в бубен! Кто-то курил кальян. Кто-то трубку. Хороводы. Ручеек. Один дяденька под барабаны-дудку-диджериду отваял такой пляс, что все остолбенели. Короче, заканчиваю сотрясать воздух - глядите глазками.



Весь альбом традиционно тут: fotki.yandex.ru/users/michri-ru/album/164112/
Tags: карнавал, культурный слой, москва, ололо!, фоторадости
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Жара

    Бедный мозг парализован, с долгими прогулками тоже не очень, поэтому просто несколько картинок из двух последних вылазок - наш парк (крапива, бодяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments