karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Home, sweet home

Ну вот мы и в Хопре дома. Три дня в ЦДХ, на Books&Music, вдвоем на стенде. Спасибо, друзья не забывали и забегали развлечь. Потому что интересные дискуссии-чтения во внутреннем дворике, в фестивальных шатрах, иногда совпадали, и пойти не всегда получалось. Все-таки я выдралась к Галиной, на отрывки из новой книжки, "Медведки":



Но Гандлевского и Лимонова пропустила.
В ту часть, которая music, каюсь, не заглянула. Хотя краем глаза заметила море винилов.
Ага, вот: с нами рядышком сидели люди с изумительными развивающими играми. Крестики-нолики на деревянных кубиках - это что-то. Напротив XITRO.ru приволокло еще более интересные штуки (бильбоке, например - сто лет не видела. Или трехколесный самокат. Или волшебную палочку.) и очень вдохновенно обучали всех желающих ими пользоваться. Любо-дорого посмотреть.
Раздали пачку рекламы.
Получили автограф Андрея Щербака_Жукова на его первом сборнике стихов:




Кому интересно, презентация сборника - 21 июня, в ОГИ на Потаповском, в семь вечера.
Личная добыча: очередной польский двуязычник (стихи), альбомчик Виктории Кирдий и последний - правда последний, больше не будет, ы-ы-ы - ФРАМовский сборник. А сколько ж там еще хороших книжек осталось! Больше детских (малой рановато, но визиток я набрала), однако же и "Алетейя" была, и прилавок с огромным набором "Прозы еврейской жизни" в двух столах от нашего стоял.
Работали на этом фестивале в первый раз. Понравилось.
Можно начинать готовиться к осенней международной.
Tags: выставки, москва, среда обитания, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Гросицкий

    Ходили с ребенком прокачивать скилл "посещение выставки". Что примечательно, сам захотел. Музей современного искусства на Петровке, Андрей…

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments