karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Щастье есть

Пириводчеги перестали страдать тяжелой формой острого креативита, а ветеринар пока не нашел у гран-котэ ничего страшного. Зря я неделю плохо спала. Бедная скотина три дня не жрала ввиду глубокой истерики - как же, в доме завелось малое! - а еще неделю из-за ЗУБНОГО КАМНЯ. Девушка-доктор наколупала у нас в пасти та-аких глыб - хоть в Стоунхендж добавляй. Разумеется, десны и щеки стерты в кровь, кушаньки неудобно. Теперь полощем больные места отварами ромашки и коры дуба и мажем люголем. Фунт отбивается, как барс, которого давит Мцыри, но кое-как справляемся. Ишшо надо давать витамин.
Мотл тоже поживает ничего себе: с утра это кошкеле лопает, а потом начинаются бесчинства, о которых сложилась формула "Мотл бегл, прыгл и скокл". Спер у меня в процессе редактуры маркер, не нашла. Два раза тырил ручку, но ее удалось отбить. Вырос почти в полтора раза. Вчера научился убивать еду лапой, а уж потом съедать. Сейчас, сытый, беззаветно дрыхнет на диване, причем живот у этой неподвижной кошки живет своей жизнью: колышется, и в нем явно что-то происходит.
В целом звереныш лучше всего определяется словом "шнырло".
Tags: за жизнь, котэ, мелочи жизни, ололо!, скотство, среда обитания
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Жара

    Бедный мозг парализован, с долгими прогулками тоже не очень, поэтому просто несколько картинок из двух последних вылазок - наш парк (крапива, бодяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments