karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Затоваренная бочкотара

Как я все-таки люблю «Табакерку»! Шла вчера к ним и думала – да разве можно поставить «Затоваренную бочкотару»? Ну зачем, думаю, такой приличный театр взялся за такую безнадегу? Ведь если автор сам не сделал из своей повести-романа-рассказа пьесу, стало быть, оно и ни к чему? (С содроганием припомнила «Театральный роман» на Таганке, где края сцены были украшены портретами Станиславского и Немировича-Данченко, а чтобы зрителю все-таки, не приведи господь, не пришлось ломать голову над тем, что сей сон означает, актеры, покидая сцену, исправно принимались петь «Мы дружной вереницей пойдем за Синей Птицей»… бр-р.) В общем, шла я не то чтобы с мрачным предчувствием, но эдак похихикивая внутренне. И, как выяснилось, злопыхала напрасно. Можно ставить «Бочкотару». Можно, можно, можно! В «Табакерке» – да!
Tags: культурный слой, театральное
Subscribe

  • Малый выставочный набор

    Каюсь, совсем увязла в ФБ, журнал забросила, виновата, исправлюсь. Давайте-ка покажу немножко выставочных картинок. Не то чтоб я там снимала…

  • Каминг-аут

    Ну это... юбилей, штоль: стукнуло шестьдесят. Смешно - внутри-то по-прежнему в лучшем случае двенадцать. Друзья, впрочем, утверждают (не без…

  • Гуляли тут давеча

    ...с дочерицей и младшим внуком через Нескучный в ЦПКиО. Недурно прошлись, начали, как всегда, со смотровой площадки за домом № 32 по Ленинскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments