karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Category:
  • Mood:

Затоваренная бочкотара

Как я все-таки люблю «Табакерку»! Шла вчера к ним и думала – да разве можно поставить «Затоваренную бочкотару»? Ну зачем, думаю, такой приличный театр взялся за такую безнадегу? Ведь если автор сам не сделал из своей повести-романа-рассказа пьесу, стало быть, оно и ни к чему? (С содроганием припомнила «Театральный роман» на Таганке, где края сцены были украшены портретами Станиславского и Немировича-Данченко, а чтобы зрителю все-таки, не приведи господь, не пришлось ломать голову над тем, что сей сон означает, актеры, покидая сцену, исправно принимались петь «Мы дружной вереницей пойдем за Синей Птицей»… бр-р.) В общем, шла я не то чтобы с мрачным предчувствием, но эдак похихикивая внутренне. И, как выяснилось, злопыхала напрасно. Можно ставить «Бочкотару». Можно, можно, можно! В «Табакерке» – да!
Tags: культурный слой, театральное
Subscribe

  • ***

    Совсем выпала из ЖЖ, писать не можется и не хочется, но закрыть его насовсем жаль - может, еще вернусь. Поэтому сейчас коротенько, минут на сорок,…

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments