karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:
  • Mood:

"Манюня"

Ой, братцы мои гражданочки, давно я так не смеялась. В общем, коль мысли грустные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти "Манюню" Абгарян. Чудесная книжка, Наринэ Абгарян - автору - огромное спасибо. Впервые за долгое время, чуть ли не с "Зоков и бады", детская книжка для взрослых. О том, к в маленьком армянском городе Берде жили-были мама Надя, папа Юра, их дочки - Наринка, Каринка, Гаяне и Сонечка, подружка Наринэ Манюня (Мария Шац. Михайловна.) с грозной бабушкой Розой Иосифовной, их соседи, друзья, знакомые и... Нетушки, не буду никому портить удовольствие. Добавлю только, что вторая книга, "Манюня пишет фантастичЫский роман", неичем не хуже. И обещана третья часть. Ждем-с.
Tags: деццкая, книжная полка, культурный слой, ололо!, среда обитания
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Неделю назад

    Теперь буду выкладывать коллажи и под кат - то же самое в большом размере, чтобы всем было удобно: если неинтересно, можно пролистнуть, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments