karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Общага-на-грязи

Наверное, надо было начинать знакомство с Алексеем Ивановым с какой-нибудь другой книги, не с «Общаги-на-крови». Наверное, с географа, который глобус пропил. Но что попалось, то попалось. Дано: общага и свинцовые мерзости студенческой жизни. Требуется доказать: некоторые прописные истины (плохо быть плохим, нет в жизни щастья, судьба индейка, весь мир дерьмо, все бабы сами-знаете-кто, но они, как птицы-чайки, стонут и плачут (с)). Общее впечатление: назидательно и беспомощно, для вящей назидательности – тонна чернухи-оживляжа. Ну или я чего-то не поняла. Вроде бы все правильно, только банально до зубовного скрежета и изложено эдак в лоб.

Tags: no savvy, книжная полка, непонятки, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Весна и кошки - день чудесный!

    Пусть весна еще только календарная, она пришла. "Ну хорошо, но кошки?" - спросите вы. Так ведь сегодня Международный день кошек - раз, и…

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments