karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Смысл есть!

Голова затребовала отдыха на человеческих книжках (хозяйка! того... больничный давай...). Поэтому, алчно урча, я наконец вцепилась в последний (Ы-ы-ы! После-е-едний! Не будет больше!) ФРАМовский сборник. В смысле. Ну то есть так называется - "В смысле". Вот где блаженствует измученная редакторская душа: Юлия Зонис. Нина Хеймец - benadamina (повторюсь, ее рассказы меня просто завораживают, и я не могу сказать почему – это все равно что объяснять, почему в старом сумрачном парке замираешь перед крупной улиткой на ярко-лиловом чертополохе, например; ну нет таких слов, не придумали). Феликс Матвеев (особенно «Искусство бегства», а любителям Майринка – «Бедный Генрих», в журнале автора, felix___). Юля Сиромолот. Улья Нова (а ее стихи, но уже в сети, не на бумаге, тут например: polutona.ru/). Лея Любомирская, конечно (чудо-сказки есть в ее жж, тут test-na-trzvst.livejournal.com/). Виктория Райхер. И еще, еще, еще.

Вот как мы теперь без ФРАМа?

Tags: книжная полка, культурный слой, ололо!, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments