karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Брюзжу

В Гостином открылась выставка шляп, "Chapeau 2011". Была я на ней всего раз, четыре года назад, и запомнила как что-то очень пестрое, веселое, радостное: почти все разрешали сколько угодно фотографировать, мерить, воображать перед зеркалом, дизайнеры хохотали вместе с нами, предлагали свои варианты смешных фото, вытаскивали из закромов совсем уж обалденные шляпы. В общем, карнавал в чистом виде. Поэтому сегодня радостно согласилась сопроводить туда мужа - не за шляпой, а посмотреть материалы. В производственном смысле. Ясен перец, прихватила свой сапоп, только объективчик нацепила махонький, а то тяжело. Пришли. И убились ап стену. Это не выставка. Это ба-альшой Черкизон, но с претензиями. В основном меховщики. Из дизайнеров заметила только Виолетту Литвинову. 95 % того, что привезено на выставку, легко купить на бегу в переходе метро. Все агрессивно-деловиты, снимать не дают. Но кое-что тихой сапой выцепить удалось.



Вообще там упоительная публика: гламурный китч (если, конечно, это не масло масляное). Но увертливая, объектив чует за версту и ловко уходит, как сардина от акулы.
Tags: выставки, москва, суета сует
Subscribe

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • В этот день 10 лет назад

    Иногда ЖЖ напоминает о смешном. Эх, давно я не брал в руки таких текстов! Все больше нудные попадаются.

  • Гросицкий

    Ходили с ребенком прокачивать скилл "посещение выставки". Что примечательно, сам захотел. Музей современного искусства на Петровке, Андрей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments