karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Ждем осень

Что лучше всего гасит раздражение? Бездумное шатание по саду. Поэтому от чрезвычайно tense шляпников я, гордо помахивая хвосто сумкой, удалилась в Аптекарский. Благо близко. И вот там-то осень точно ждут и вовсю к ней готовятся. Растения то есть. На вересковой горке цветов почти нет, если не смотреть под ноги, на маленькие кусточки белой и сиреневой эрики, зато разогретый солнцем можжевельник сладко пахнет теплой смолой. В другой части сада флоксы, облачко аромата над клумбой. Подсолнухи двух видов - обычные и густо-оранжевые. Укроп. Ну или фенхель. Все равно красоты необычайной.



Зверобой. Пижма. Лаванда. Сливы (почти зрелые). Боярышник (почти незрелый). Но в основном - коробочки с семенами, опавшие лепестки, потихоньку меняющие цвет листья. Все тут: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/171387/?p=0

Tags: бродилки, растительная жизнь, среда обитания, фоторадости
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments