karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Началось

В смысле - началась. Очередная осенняя книжная ярмарка. Впечатления первого дня: расставляем книги на стенде - расставляем книги на стенде - расставляем книги на стенде... Из ячейки "Ардиса" несутся истошные "развивалки" - идиотские песенки, под которые несчастные дети должны делать зарядку. Рифмы любя - тебя, музыка ворована с миру по нитке, удалось опознать аж три фразы из "Тумбалалайки". Аааааааааааа, Олег принес еще книги! раставляем книги на стенде - расставляем книги на стенде... Ааааааааааааааа! Уже полвторого! Распихиваем пустые коробки, распихиваем пустые коробки... Таня принесла картины!!! Срочно ко входу, встречать. Аааааа!!! Где же она.... Да, бабуля, ярмарка в 75 павильоне, это вон туда наискосок... Где же... Да, 75 павильон - это вон там.... Где я? А ты? Как у чертова колеса? Бегу! Чего мушкетер с Пьеро тут ходят? Покурить вышли. Да, погода хорошая, тепло. На этюды? Класс. Угу, помчалась работать. Ребята, сейчас будем вешать диптих. Ааааа!!! Как некуда повесить? Действительно, все завалено книгами доверху. Ыыыыыыы... Татьяна меня убьет... Попить кофейку. Ааааааааа, электрочайник есть, а розетки нет!!!
Ну и так далее, в том же темпе. Часам к трем отпросилась галопчиком оббежать выставку. Случайно попала на общение писателей с читателями, узнала Прилепина, не узнала Антона Уткина, с изумлением поняла, что читала обоих и это было, в общем, неплохо. Попробовала снимать, глаза сказали "отвали", побрела дальше. Поняла, что уже ничего не вижу и не соображаю. Вернулась на рабочее место и пару часов с разной степенью успешности совмещала две службы. Вот как-то так.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А вот и Прилепин с Уткиным.
Tags: выставки, книжная полка, культурный слой, москва, суета сует
Subscribe

  • Открылись

    Фестиваль открылся, народу немного. В шатрах хорошо, на площади ужасно жарко. Сейчас посмотрю программу, вдруг что интересное будет.

  • Сокольники

    Но не все, а только Большой розарий. Первая порция картинок. Из хорошего: часов до четырех народу было три с половиной человека, цветут рододендроны,…

  • 159/365

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments