karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

И щебечет, щебечет...

Щебечу. Изумительные получились выходные, давненько таких не бывало. Сплошной загул. Сначала – потакание вредной привычке щелкать затвором фотоаппарата: в ДК МВД приключился второй московский шабаш фестиваль готических Лолит. Ну, доложу я вам, с прошлого года многое изменилось. Во-первых, народу пришло раза в четыре больше. Во-вторых, на каждую Лолиту приходилось по фотографу, а то и по два (в основном из числа самих готик лоли). В-третьих, приятно удивило дефиле: не только анимешные мелодии, но и Прокофьев и Бетховен. В-четвертых, удалось принести в зубах кадр, оправдывающий два с половиной часа этого сомнительного времяпрепровождения и забивание карточки мультяшными картинками. Вот он:
 

Посмотреть на Яндекс.Фотках


С этих именин сердца мы отправились в гости, потому что случайно сложилось так, что некоторая часть нашей компании за последний год разжилась новыми котегами и теперь по очереди ходит на смотрины. Котик – кошечка – упоительная, шотландская вислоухая, исключительно приятная на ощупь.
А воскресенье с приятельницей (спасибо ей, сама бы не выбралась) гуляли по измайловскому вернисажу, наслаждались красками и формами. Нашли дивную соломенную шляпку с искусственным пионом. Гладили шелк, грубый и шершавый и паутинно-тонкий, скользкий, невесомый, и разноцветный плюш, мохнатый, теплый под пальцами. Разглядывали кружева, старинные пуговицы и вышитые бисером ридикюли, желтые листья и красные ягоды боярышника, блики солнца в старом стекле, узоры на фарфоре, туркменское тусклое серебро с бирюзой и кораллами, лоскутные шапочки и прочая, и прочая.
Дома незаметно, вроде как сам собой, сварился вкусный (по отзывам едоков) гороховый суп.
И оказалось, что при всем при том два авторских вычитаны, как с куста.  
Yesss!

Tags: ололо!, среда обитания, фесты, фоторадости
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Монокль и макро

    ...Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, понятно, Не очень-то легко, Не очень-то приятно И о-чень-да-ле-ко! Бармалей Это я к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments