Top.Mail.Ru
? ?
шапокляк

Из пустого в порожнее: записки баронессы Пампы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Таруса: история первая
шапокляк
karyatyda
Из осенней желто-рыжей Тарусы вернулись с уймой впечатлений; самое яркое – кошачья община при гостинице «Якорь».  Начиналось все вполне невинно, с рыжего котика на берегу Оки. Котик, как водится, схомячил сыр, презрел хлеб, длинно облизнулся и отпустил нас подобру-поздорову. Радуясь за котэ, с чувством выполненного долга Чип и Дэйл семейка Адамс преспокойно двинулась на Воскресенскую горку, внезапно решив срезать угол. И наткнулись на чей-то пристальный взгляд. По ближайшем рассмотрении обнаружился источник. Серенький в полосочку. Взгляд был выразительный. Мол, кошка чует сыр – и кошку сыр пленил… Муж с тяжелым вздохом полез за вторым бутербродом. Ага… Нет, АГА-А-А, сказало Мироздание, и кусочек сыра волшебным образом очутился в пасти совсем другого котега. Черенького-с-беленьким. Случилась легкая кошкодрака… «А! – сказал муж. – С тылу заходят!» Я обернулась. В точку кормления стягивались четвероногие, короткоухие, поросшие шерстью. Правда, очень мелкие. Буквально с крупную крысу. Потом вдруг пошли доппельгангеры. Потом явился пахан. Потом оказалось, что и рыжих двое.  
А потом явилась толпа визгливых теток-туристок разного возраста и истошными воплями «Ай, кооотики! Какие зааайчики!» разогнала честное собрание. Коты помчались ховаться на газон, под здоровенную иву, в зону «Посторонним В.», а мы двинулись своей дорогой.
ЗЫ. Нормально вставить картинки не получилось - пламенный привет СУПу.. Поэтому кортинко одно, а весь комикс тут: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/173978/?p=0





  • 1
Видела я твою картинку и в первый раз. потом удивилась, куда исчез пост.

СУП шутит: накладывает текст поверх картинок. Тьфу на них, хотела быстренько запостить и застряла. :)

Хороши кошаки! Это в эти мокрые выходные Вы ездили?

Нет, в пятницу. Выходные у нас, к счастью, рабочие. :) А то пришлось бы куда-нибудь мчаться, хватать золотую осень за хвост.

Она ещё должна быть. В прошлом и позапрошлом году пик приходился на следующие выходные.

http://roula.livejournal.com/429832.html 2009

http://roula.livejournal.com/604957.html 2010

Красотища, отличные снимки. ))) В Вологду, наверное, уже не доберемся - дитятко на воскресенье гостей созвало, д/р отмечать. Но на вторник планируем на полдня Вышний Волочек. Хотя обещают дождь.

Спасибо:) Это, естественно, часть снимков:)))) О, на Вышний Волочек с интересом взгляну!

Я предварительно почитала про него - должно быть красиво. Посмотрим! )))

Ммм, какие котики))

Жаль, тетки их спугнули. Мне интересно было, сколько их еще вылезет. И сколько мелюзги - у них гнездо под большой ивой, с дороги ничего не видно.

я ваш журнал читаю недавно, немного еще видела фотопостов, но вот что я хочу отметить насчет фоток - у вас дивно получаются коты. котов фоткать, это вообще, на мой взгляд, особый талант нужен. потому как тут главное - характер показать

Не-е, талант не нужен - было бы котов побольше. :) А вообще я же не фотограф, так, для подруг выкладываю. В гости доехать редко получается, по телефону всего не расскажешь. Вот и заела журнал.

Завела, конечно. Но, может быть, уже и заела... )))

  • 1