karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Ишшо раз про Попова

Вчера в кои-то веки удалось посмотреть "Школу злословия". В роли приглашенной звезды выступил писатель Валерий Попов ("Чернильный ангел" и пр.). Про его книжку о Довлатове я уже писала тут http://karyatyda.livejournal.com/64801.html, после чего долго мучилась сомнениями: дескать, врожденное злоехидство определенно искажает мою картину мира вообще и восприятие книг в частности. Так вот. Низкий поклон Дуне Смирновой - она вернула мне веру в себя, эхой! Благодаря ее острым вопросам, на которые писатель Попов вынужден был отвечать - охотно ли, неохотно, а все с одним результатом, -  я убедилась: да. Самовлюбленность г-на Попова мне не почудилась. Если коротко, писатель сам себя высек. А Авдотья Андреевна еще раз доказала, что она блестящий журналист. Кто хочет увидеть и услышать - ролик выложен здесь: http://shkola-zlo.livejournal.com/218765.html
Tags: книжная полка, культурный слой, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Монокль и макро

    ...Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, понятно, Не очень-то легко, Не очень-то приятно И о-чень-да-ле-ко! Бармалей Это я к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments