?
шапокляк

Из пустого в порожнее: записки баронессы Пампы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Идиллия
шапокляк
karyatyda
Знаете, сколько стоит Кошачье Счастье? Сорок с небольшим рублей. Оно желтое, круглое, в меру мягкое и отлично катается и скачет. Верно-верно, это мячик. Мотеле теперь абсолютно счастлив. Он катает и гоняет его. Носит в зубах. Прячет в своей норе. Разговаривает с ним, когда играет. Трогательно упрашивает нас побросать ему Этот Чудесный Мячик и мячик - побегать. Кладет возле себя и стережет. Прячет, укрывая от алчных хозяев собственной шерстью - манишкой или хвостом. Все прочие игрушки - веревочка, пробка от шампанского, даже вилка - позабыты.
За неделю ему еще не надоело.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



  • 1
Завидный кот!

Кстати, и color-coordinated :)

Наши тоже любят простые вещи. А еще - бегать за зайчиком из зеркала. Мама им кричит: Зайчики!
И они уже бегут из другой комнаты.

Ох, это наша Кузьма была тяжелоздоровая в смысле бликов, зайчиков и отражений. Маленькое зеркало в руки просто хоть не бери - загоняет ей зайчиков пускать. А Мотя любит все, что в зубах хорошо носить. Мячик мягкий, удобный. Никак только не застигну, как Мотл его тащит. Он, скотина, выжидает, пока я надолго отвернусь к монитору, и за моей спиной торжественно приносит мяч из коридора на диван.
Цветовую гамму да, строго соблюдаем. Так всем и говорим: вот, купили котика в тон обоям. )))

Шикарный!
У нашего только две мягкие игрушки)
Вот про мячик я как то не подумал.

Спасибо на добром слове. :) Мячик был в наборе из трех штук разной твердости, и на два других Мотл чихать хотел - не прыгают и зубами не ухватишь, жесткие. А вот мягкая губчатая резина оказалась самое то.

  • 1