karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Гип-гип-ура!!!

Ага-а-а! Свершилось! Я наконец отсняла первую порцию Таниных работ... Нет, не так. Начну с самого начала. С Таней Барышевой мы знакомы... ай. Сорок три года, то есть с первого класса. Помните, у Пирса Энтони каждый житель Ксанфа имеет свой волшебный талант? Таня - художник. И вот наконец мы дозрели и начали делать что-то вроде примитивной виртуальной галереи. Сам процесс - море удовольствия, я еще раз убедилась, что руки у меня вполне кривые и без штатива во взрослые занятия неча было и соваццо, зато вычислила удобный окопчик под диваном, откуда получается снимать нечто более-менее вменяемое. И, конечно, не могу не поделиться. Оттого - заманное кортинко, которое методом тыка по изображению превращается в галерею:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: друзья, культурный слой, среда обитания, фоторадости, художества
Subscribe

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • ?..

    Вопрос то есть. По мотивам обсуждения в дружественном журнале. Если я перестану отвечать отдельно на лайки, вы очень обидитесь? А то вдруг кого…

  • Старье берем

    Очередное старье называется Hanimar, имеет фокусное расстояние 135 мм (люблюнимагу, даже больше чем 300) и открывает диафрагму аж на 2.8. При этом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments