karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Контрольная, говорите?

Не знаю, как в других школах Москвы, а в одной отдельно взятой школе ЦАО никакой контрольной в помине не было. Однако детям объявили, что до 18-00 никто домой не пойдет. Охрана выдает старшеклассников только родителям. Из рук в руки.
Одно слово - удоды.

На Болотной же было очень мирно. Народу действительно сошлась сила: стояли от "Ударника" через сквер по набережной сколько хватал глаз и на маленьком мосту. Тех, кто пришел на площадь Революции, в начале третьего, тоже без эксцессов, отправляли на Болотную - большими группами и даже колоннами, со знаменами, убрать их не требовали (видела сама). К началу четвертого они уже подтянулись. Над честнЫм собранием гордо реял один патрульный вертолет и один махонький с видеокамерой. Общий настрой - доброжелательный. Лозунги: "Перевыборы!", "Путин - вор!". "Свободу!", "Верните наши голоса!", "Россия без Путина!"
Очень плохо организовали трансляцию: тем, кто стоял на мосту, а тем паче в середине или на дальнем краю сквера и на набережной, слышно было только тех, кто разговаривал у тебя над ухом, или скандирование.
Если честно, ничего нового или конструктивного я не услышала. Но не пойти (хотя никогда ни на какие митинги не ходила) не могла. Всякому терпению бывает предел.
Tags: москва
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments