karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Лапу вытянешь - хвост увязнет

Нет,  мы же не можем просто сдать кровь, поздравить доктора с наступающим и уехать восвояси лопать "Хиллс" и продавливать диван. Куда там! Получите, распишитесь: только что, обколов хвост лидокаином, отожгли жидким азотом опухоль, которая тоже хотела войти в новый год не просто так и вчера с утра начала кровоточить. Первым делом, конечно, плохо подумали на Мотла - дескать, фу, бессовестный, цапнул старика за гулю на хвосте. Потом решили все-таки спросить. Спросили... Котэ отбивался как мог и выл, как оборотень, которого заклинило во время превращения, трепыхался и щелкал клыками. Ради него прикатили дивный, тикающий, пыхтящий, со светящимся синим экранчиком агрегат размером с советскую напольную морозилку. Но сперва эти сволочи выстригли ему плешь на хвосте и делали туда уколы. Воу! Воу!
...Теперь котэ в частичном карнавальном костюме пуделя - ярко-желтый фиксирующий бинт посередь хвоста и пышная кисточка - возмущенно дрыхнет на диване. С Новым годом, дорогие хозяева! С новым ветеринарным счастьем!
Tags: гадство, котэ, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • 1111

    Опять почти красивая дата. "Тихая жизнь с гранатом" - вынужденная: муж купил; оказалось, не себе, а мне, для съемки (я не просила). После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments