karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

"Вслух" и "Шарманка"

Вчера наконец в первый раз посмотрела "Вслух. Стихи про себя" на "Культуре". Очень славно: двое маститых поэтов (Кружков и Щербина; необыкновенное везение, когда бы еще послушала) и двое молодых (Порвин и Оборин). Читали свои стихи и переводы, интересно. Молодые - еще и трогательно. Разбор полетов, чрезвычайно мягкий и интеллигентный. Готова подсесть на, если обстоятельства будут позволять.
И совершенно никак не смогла - "Закрытый показ". Три попытки; от всех трех ощущение одно - у всех актеров и у оператора олигофрения разной степени тяжести (подумала даже, что фильм снят в рамках какого-то реабилитационного проекта... однако нет). Сегодня с ужасом узнала, что это работа Киры Муратовой. Безжалостно время.
Tags: кино, культурный слой, хроники Морского Желудя, чужие стихи
Subscribe

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Жара

    Бедный мозг парализован, с долгими прогулками тоже не очень, поэтому просто несколько картинок из двух последних вылазок - наш парк (крапива, бодяк,…

  • Старье берем

    Очередное старье называется Hanimar, имеет фокусное расстояние 135 мм (люблюнимагу, даже больше чем 300) и открывает диафрагму аж на 2.8. При этом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments