karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Сволота

Накипело. Первое - безусловная сволочь Александр Никонов с идеей немедленного умерщвления после родов "не таких" детей. Наверное, не нужно напоминать, что идея очень не нова. И второе - вчерашний "Честный понедельник", выпустивший в эфир этого гоблина. Господа, зачем новоявленному мини-Гитлеру дополнительный пиар? И в чьих это интересах? Кстати: на голосование поставили отнюдь не вопрос, допустима ли эвтаназия новорожденных, нет. Г-н Минаев с присными мягко интересовался, какой процент населения готов усыновить детдомовца. Интересно, правда? Интересно, почему Никонову позволили еще раз высказаться в эфире. Интересно, кому понадобилось громогласное, наглое повторение этого фашистского бреда (в голове вертится словцо "унтерменш", да?) на публике. Интересно, почему на передаче не появились коллеги Никонова, журналисты, определить свое отношение к происходящему - коль скоро цех публично выражал свое возмущение. Вопросов много... И последнее: в отличие от г-на Никонова, я знакома с темой не понаслышке.
Tags: гадство
Subscribe

  • Аптекарское

    Кажется, мой журнал из живого превращается в не слишком живой. А между тем первоцветы в Аптекарском бушуют! Спасибо подругам, которые вытащили меня…

  • Black As It's Painted

    Поздравляю вас, господа: церетелиевских лошадок на Манежной выкрасили черной краской. Лошади выражают свое к этому отношение выражениями лиц. Теперь…

  • Бродилки

    Немного прогулялись около "Тульской" и вокруг Полянки. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments