karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Кава-а-а-ай!

А неужели нет? Такой вот свиреп свирепыч, чистый лев:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
В субботу, выдумав благовидный предлог – закупку дешевого корма для скотэ, - поехали на очередную кошачью выставку. И тут я попала. Прыгая вокруг очередных кошенят, вдруг услышала робкий вопрос: «Ой, вы только на московских выставках снимаете? А в других городах?.. В прошлый раз нам очень понравилось, как вы наших котиков сняли…»  Убейте меня пыльным мешком, если я про это помнила. Однако спокойная жизнь – прогуляться вразвалочку среди зверюшек и пощелкать от балды затвором – тут же закончилась. А поскольку котят лучше всего снимать в спортивном режиме, когда кэнон воображает, будто он пулемет… В общем, теперь в альбоме Felina belissima куча… э-э… подальбомов, для каждых хозяев отдельно. Ужаснуться обилию котофото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/182457/
Tags: выставки, котэ, москва, фоторадости
Subscribe

  • Блин

    Пришлось перелопатить полкухни: от соседей потихоньку лезут тараканы. Вчера к ночи отловили очередного, сегодня вместо того, чтобы заниматься…

  • Убийцы моего города

    Чиновники совсем охренели. Собираются раскурочить Ивановскую горку. Вот что пишет Архнадзор: В ближайший месяц может начаться беспрецедентное…

  • Нет слов!

    Поехали пошляться по центру, просто по улицам, где народу поменьше. Вышли на "Третьяковской" - и кэ-эк ливануло! Но небо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments