karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

В нашем городке

Взято из жж Михаила Бару:

16 февраля в 19.00 в клубе «Русского Журнала» (м. «Пушкинская», Малый Гнездниковский переулок, д. 9/8, стр.3-а) журнал поэзии «АРИОН» представляет новые выпуски «Поэтической библиотеки».
Издательства «Аванта+»: ПЕРВУЮ КНИГУ СТИХОВ Валентина Катаева; «ИЗБРАННОЕ» Евгения Бунимовича (Москва); книги Михаила Бару (Пущино-на-Оке) «ЦВЕТЫ НА ОБОЯХ»; Алексея Дьячкова (Тула) «РАЙЦЕНТР». ВСЕ КНИГИ БУДУТ В ПРОДАЖЕ! Вход свободный.

Будет наверняка интересно. Сама собиралась, но вчера получила еще одну работку, увы.

И еще: презентация книги Марии Галиной "Красные волки, красные гуси" - 17 февраля (в среду) в 19-00, в КафеМакс на Новослободской.

* * *

Наблюдение: автолайн в своих маршрутках полным ходом ведет ликбез, "Говорите правильно". На мониторчике в салоне появляется крупно написанное слово с жирным красным ударением. Поймала себя на мысли, что после этого немедленно хочется ударение сместить и говорить неправильно... Вредность? Запредельное торможение?
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • ?..

    Вопрос то есть. По мотивам обсуждения в дружественном журнале. Если я перестану отвечать отдельно на лайки, вы очень обидитесь? А то вдруг кого…

  • Жара

    Бедный мозг парализован, с долгими прогулками тоже не очень, поэтому просто несколько картинок из двух последних вылазок - наш парк (крапива, бодяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments