karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Чушики

Честное слово, чушики. Рассказать, что орхидеи еще цветут, и еще раз похвалить пирожковую на входе в Аптекарский. Рассказываю: вчера опять моталась насыщаться красками, на этот раз вместе с libby_long. Глубоко прониклись смыслом слова "теплица". Прогулялись, приятно беседуя, провели несколько фотоэкспериментов (как выяснилось, неудачных, ну и ладно, не больно-то хотелось) и долго трепались в "Райском пирожке" о скитаньях вечных и о Земле за жизнь и за книжки. Прихватили по куску пирога на вынос, задобрить голодных домочадцев, поскольку пироги оказались очччень. Начинки в меню, правда, заявлены самые странные - селедка со сметаной, например, или курица со шпиком, - однако публика все это с урчанием полными сумками утаскивает по домам. Но цветы все-таки интереснее.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: москва, растительная жизнь
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Монокль и макро

    ...Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, понятно, Не очень-то легко, Не очень-то приятно И о-чень-да-ле-ко! Бармалей Это я к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments