karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Буза в Перемилово

С 22 марта по 22 апреля в галерее Манеж – новая выставка Владимира Любарова «Буза в деревне Перемилово». Напомню: Владимир Любаров – тот, кто долгое время радовал нас иллюстрациями в журнале «Химия и жизнь», а после – живописной летописью города Щипка и деревни Перемилово. Времена же нынче такие, что и Щипок в стороне от политики не остался. Цитата с любаровского сайта: «…в этом, високосном, году перемиловцев словно подменили. Обитатели правой стороны деревни назвали себя правыми, а жители левой стороны, соответственно, левыми. И начали они все по любому поводу буянить и друг против друга митинговать. А однажды даже прошли двумя разными шествиями от Перемилова до города Щипок, потеряв, правда, при этом несколько бойцов с обеих сторон у магазина «Вино – Воды»…» Узнать, что было дальше, можно здесь: http://www.lubarov.ru/news.aspx



Читать о выставке и о художнике тут: http://www.expo-manege.ru/fairs?fairtypeid=4&year=2012
Tags: выставки, культурный слой, москва, ололо!, художества
Subscribe

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • 1111

    Опять почти красивая дата. "Тихая жизнь с гранатом" - вынужденная: муж купил; оказалось, не себе, а мне, для съемки (я не просила). После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments