karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Просвистела, и ага...

Неделя после выставки даже не пробежала – просвистела.
Разобралась с хозяйством.
Уплатила наконец по счетам.
Выписала рецепты дитятку (поносный луч тетке из регистратуры, старающейся в ответ на любую, хоть бы и самую обоснованную, просьбу власть употребить).
Реанимировала дитятко после очередного бытийного кризиса (ей-бо, лучше мешки таскать, сил уходит столько же, если не больше). Разумеется, через сутки причина дрррямы рассосалась сама собой.
Съездила к Т., вернула папку с ее работами. Конечно, пили кофе, конечно, смотрели новое и книжки, конечно, трепались.
Закончила одну работу и начала следующую.
Сварила борщ и натушила мяса с луком и черносливом.
Сходила на Любарова.  Вход, между прочим, бесплатный. Правда, загнали бедное «Перемилово» под самую крышу. Работы и старые, и новые; из новых абсолютно моя – «Флэшмоб «Ласточка»». По-прежнему, если приглядеться, почти в каждой работе – усатые-бородатые коты, выражением лица чрезвычайно схожие с Фунтом теперешним. Кстати, там же можно купить открытки и альбомы художника. Доброшу ложку дегтя: по-видимому, опасаясь нас – халявщиков и гопоты беспорточной, Центральный Манеж отжигает вовсю. На входе имела длительное препирательство с холеным секьюрити, разве только до шмона не дошло. Однако, ежели в моих карманцах пуссссто, моя прелессссть, убедить меня, что они набиты запрещенкой, невозможно. Сумку при этом даже не попросили открыть, а она, мягко говоря, не маленькая, литра три царской водки пронести – как нефиг делать.
От зимней вечерней скуки разобрала кусок фотоархива – увидела чужие фото и вспомнила, что снятое в Верее, Можайске и пр. так нигде и не выложила. Выложила.



И т. д. и т. п.
"...Принц посмотрел на меня два раза, улыбнулся три раза…"
Tags: среда обитания, суета сует, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • 124/365

    Кусково today. Лужи между деревьями такие, что утки плавают, а не ходят, черные дрозды уводят от дороги в лес, а вишня готова расцвесть.

  • Ботаническое

    Съездили с дитятком на остатки цветения рододендронов в Фондовую оранжерею. Жук уличный, по дороге.

  • В раздумьях

    С одной стороны, весна, хорошая погода и даже некоторые праздники (с которыми и поздравляю всех друзей, хотя для меня самой оба мимо). С другой - на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments