karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

А вот кому зайца-побегайца (с)

Или кота, или медведя, или испугаться большущей куклы с лицом злого младенца и тут же с облегчением перевести дух возле детенышей тибетского собакоголового дракона? Тогда скорее в Т-модуль на Тишинку - сегодня и завтра еще можно успеть на международную выставку кукол «Moscow Fair 2012». Она, конечно, поменьше, чем осеннее «Искусство куклы», но уютнее. Лиц меньше, зато легче узнать уже знакомые. Например, тибетских драконов по-прежнему выводит в свет автор, Лада Громова. И команда художников «Глинка» привезла своих упоительных котов, и лампы, и, и, и… Традиционные английские плюшевые мишки – на стенде Annas Bears (и прошу обратить внимание на оформление стенда: цветы и птицы тоже сделаны Анной). На галерее – материалы для работы и классные стимпанковые украшения, авторы - Pinky-Winky.

Ангелы. Жирафы. Чеширский кот. Овечка-купидон. Розовые слоны. Муха. Червяк. Спешите видеть!

IMG_075.jpg
«IMG_075.jpg» на Яндекс.Фотках
Для тех, кто не сможет выбраться на ярмарку, половина картинок уже тут, а к вечеру будут остальные: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/186013/?

Tags: выставки, деццкая, куклы, москва, ололо!, суета сует
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments