karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Нам бы ваши заботы...

Вечером на меня напала бабочка. Совка. Рухнула на читайку, долго трепыхалась у ночника под мои сдавленные «кыш» и скрылась в межящичном пространстве. Утром эта дурочка билась в зеркало. Потом скакала по полу, путаясь под ногами. Теперь угомонилась. Я, собственно, вот о чем: а питаться она будет воздухом и солнечным светом? Потому что ирисы кончились, а обретенные вчерась тюльпаны гнусный Мотл с утра обжевал почти под самыми венчиками – все! ни одного не пропустил! – и теперь они живут в вазе типа аквариум, куда наша наглая рыжая морда пролезает легко, а бабочка вряд ли сунется. И на улицу не выгонишь, там с цветами тоже как-то не того…
Я чего щебечу-то... Утомилась от рапортов и донесений.

Tags: суета сует, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Конец лета

    Немножко карточек за август и сентябрь. Реал затянул почти совсем, успеваю только что-то выкладывать на ФБ, ибо не требует особых комментариев, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments