karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Опузырение

Ну, братцы мои гражданочки, такого плотного Dreamflash’а я не припомню. Чистая ходынка. Народу тьма (на крышах, фонарях и расписной стене – тож); к середине Арбата поток хорошенько спрессовался и… все. Полный кумкват. Шаг вправо, шаг влево давался с ба-а-альшим трудом. Сплошная людская масса, хуже, чем в метро в час пик. Я впервые поняла: не то что затрудняюсь - НЕ МОГУ снимать. Перед носом вплотную чужая спина, в лопатки вжата чужая рука, и куда ни ткнись, всюду, пардон, чьи-нибудь телеса. Плюс молодые мамы-папы с колясками в этой гуще; отдельный цимес. Маловат наш Арбат, маловат. Узковат. Поэтому очень скоро пришлось кое-как вырулить в переулок и идти отпиваться шампанским. Очередь в угловом продуктовом (вся в алкогольный отдел, ясен пень) заслуживает отдельного упоминания. Повар с эполетами из яичницы. Паяц в колпаке с бубенцами. Бохо-девочки в количестве. Мы (дурацкий колпак и пиратская шляпа). Ангел. Чертенок. Инопланетяне. И прочая, и прочая в количестве. Пересидели загустение на бордюрчике в соседнем сквере и в конце концов примкнули к общему веселью. Смешно, но именно при виде нас вполне уже зрелые люди здоровались и желали удачного праздника. «Пузырей вам, да побольше!» - радостно отвечали мы. Дежавю ужасное: лица вроде бы знакомые, а опознать никого не удается. Раскланивались наобум. Но, в общем, развлекаться это нам не мешало. Правда, когда толпа более-менее рассосалась, уже не было сил гулять. Прошлись до метро, совершенно антихудожественно фотографируя все подряд.
Ну и для примера. Вот это - начало гулянки, народу еще, скажем так, мало:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: деццкая, москва, суета сует, фесты
Subscribe

  • Репетируем

    Наконец добралась до "Репетиции весны". Выставка, как и все в новом сезоне, несколько скромнее предыдущих, но приятная. Первая горсть…

  • Весна и кошки - день чудесный!

    Пусть весна еще только календарная, она пришла. "Ну хорошо, но кошки?" - спросите вы. Так ведь сегодня Международный день кошек - раз, и…

  • Оранжерея

    Все та же поездка в Аптекарский огород, но уже не орхидеи, а их оранжерейные окрестности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. На болотце,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments