karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Осталась неделя

И неделя - это еще хорошо, если. В оранжерее Главного ботанического выставлены на всеобщее обозрение азалии. И какие! Такие, например:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И белые, и пестрые, и сиреневые, и розовые - вся-акие! И вообще это редкий случай попасть в оранжерею, хотя бы в один ее уголок. Но азалии уже отцветают. В общем, ноги в руки - и во Владыкино (сначала лучше позвонить, 8(495)619-5368). От метро едем до остановки "Гостиница "Останкино"", переходим через дорогу и упираемся глазами в беленький домик с архтектурным вавилоном на фасаде и огромным комплексом оранжерей в тылу. Удовольствие для нельготников 200 рэ, фотосъемка - сотня. Зал маленький, но разглядывать можно до полного очумения, что со мной и приключилось.
Исчерпывающая инфа - на сайте сада: http://www.gbsad.ru/billboard.shtml#azalii
Tags: москва, ололо!, растительная жизнь, фоторадости
Subscribe

  • Малый выставочный набор

    Каюсь, совсем увязла в ФБ, журнал забросила, виновата, исправлюсь. Давайте-ка покажу немножко выставочных картинок. Не то чтоб я там снимала…

  • Каминг-аут

    Ну это... юбилей, штоль: стукнуло шестьдесят. Смешно - внутри-то по-прежнему в лучшем случае двенадцать. Друзья, впрочем, утверждают (не без…

  • Гуляли тут давеча

    ...с дочерицей и младшим внуком через Нескучный в ЦПКиО. Недурно прошлись, начали, как всегда, со смотровой площадки за домом № 32 по Ленинскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments