karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

БВДМ-2012

Бойтесь: я сегодня выходной, до вечера дальше плиты и стиралки ни-ни, а потому щас выгружу все накопленное за бурный уикенд. БВДМ, между прочим, - это Большие Весенние Дружеские Маневры, а не то, что вы подумали! Которые на удивление славно легли на - ттт - только что сданную псевдорыцарскую фэнтезю. Замечательно развлеклись, ребята молодцы. Исхитрилась забить 8-гиговую карточку. Две трети выбросила. Собственно баталии снимать пришлось через крупную сетку изгороди, такую:



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поэтому сами мы не местные не аккредитованные почти все основные события отражены… м-м… с тылу, проше паньства. Вдобавок объектив с трудом пролезал в ячейки, а изгородь радостно трясли дети. Зато в кулуарах было фотораздолье:




Посмотреть на Яндекс.Фотках

Три часа валяли дурака, потом усовестились - и к станку, к станку. Для тех, кто располагает свободным получасом, нашего злонравия (снимать надо лучше!) достойные плоды в количестве 251 штуки. Ссылка не работает, поэтому, кому интересно, - тыц по картинке.
Tags: деццкая, карнавал, культурный слой, москва, суета сует, фоторадости
Subscribe

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Открылись

    Фестиваль открылся, народу немного. В шатрах хорошо, на площади ужасно жарко. Сейчас посмотрю программу, вдруг что интересное будет.

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments