karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

«Клуб Ракалий»

Хитрюга все-таки этот Коу. Джонатан. Возьмешься за книжку, не чая дурного, полистаешь – а! семейно-бытовое из жизни славного города Бирмингема! Э! Страдания юного аглицкого Вертера! Ё! Махровый адюльтер! О! Загадочное исчезновение! У-у! Классовая борьба, профсоюзы, накал страстей! Йо! Откуда берутся панк-группы! Бомба для предсе Шпильки в адрес миссис Тэтчер, речи тредЪ-юнионистов (не помню, не помню, писалось ли это с i и если да, то в первойй али во второй части слова) и прочая - по диагональке, уж очень хочется узнать, было убийство или нет, а если было, то кто убийца… Бумс! Конец романа (первый «Клуб Ракалий»). И что прикажете делать? Коварству автора нет границ: разгадка – во второй книге. Воленс-неволенс (с) прочла. Чего и вам желаю.

Tags: книжная полка, культурный слой, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Репетируем

    Наконец добралась до "Репетиции весны". Выставка, как и все в новом сезоне, несколько скромнее предыдущих, но приятная. Первая горсть…

  • Весна и кошки - день чудесный!

    Пусть весна еще только календарная, она пришла. "Ну хорошо, но кошки?" - спросите вы. Так ведь сегодня Международный день кошек - раз, и…

  • Оранжерея

    Все та же поездка в Аптекарский огород, но уже не орхидеи, а их оранжерейные окрестности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. На болотце,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments