karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

«Клуб Ракалий»

Хитрюга все-таки этот Коу. Джонатан. Возьмешься за книжку, не чая дурного, полистаешь – а! семейно-бытовое из жизни славного города Бирмингема! Э! Страдания юного аглицкого Вертера! Ё! Махровый адюльтер! О! Загадочное исчезновение! У-у! Классовая борьба, профсоюзы, накал страстей! Йо! Откуда берутся панк-группы! Бомба для предсе Шпильки в адрес миссис Тэтчер, речи тредЪ-юнионистов (не помню, не помню, писалось ли это с i и если да, то в первойй али во второй части слова) и прочая - по диагональке, уж очень хочется узнать, было убийство или нет, а если было, то кто убийца… Бумс! Конец романа (первый «Клуб Ракалий»). И что прикажете делать? Коварству автора нет границ: разгадка – во второй книге. Воленс-неволенс (с) прочла. Чего и вам желаю.

Tags: книжная полка, культурный слой, хроники Морского Желудя
Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Налью воды

    Совершенно не пишется. А когда не знаешь, о чем писать, надо что?.. Правильно, налить воды. Поэтому вот вода - в ручном режиме, через макрокольца.…

  • Конец лета

    Немножко карточек за август и сентябрь. Реал затянул почти совсем, успеваю только что-то выкладывать на ФБ, ибо не требует особых комментариев, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments