karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Парк Горького

Сманили меня в воскресенье на закрытие фестиваля цветников в парк Горького. Припомнив все ахи, охи и победные реляции касательно того, как там стало замечательно, обгорелая я покорно согласилась. И вот то ли я просто с детства не люблю этот парк, то ли от жары все вокруг противно, то ли он действительно стал еще хуже, чем был. Для начала мы наткнулись среди газона на это:



Потом некоторое время бродили среди странных садовых интерьеров, из которых хотелось взять только отдельные фрагменты, что я и сделала:















А потом мы все быстро-быстро удрали в Нескучный, боязливо озираясь на новые паркогорьковские красоты, и там окончательно убились-ап-стену, потому что под деревьями по-прежнему лысые газоны в чахлых сорняках, зато большая часть дорожек засыпана каменной крошкой, которая плывет под ногами и не облегчает ходьбу, на деревьях (над головами гуляющих) подвешена тропа для смелых и ловких, а посередь сада торчит белый павильон для шахматистов. Радует только скверик у беседки: по-видимому, москвичи хорошо себя вели, поэтому им там не только высадили цветочки, но и налили воды, ажно в пять фонтанов. В один центральный и четыре угловых (да-да, те самые загадочные белые чашищи оказались фонтанчиками). Белки. Птички. Люди. 

Tags: москва, фоторадости
Subscribe

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Гросицкий

    Ходили с ребенком прокачивать скилл "посещение выставки". Что примечательно, сам захотел. Музей современного искусства на Петровке, Андрей…

  • Один кадр про косплей

    Прошлогодний J-Fest. Все ждут начала первого российского косплей-парада. Жарко. Кстати - надо показывать сам парад?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments