karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Погоня за «Красным октябрем»

Вернее, за фестивалем флористов Flower Power на «Красном октябре», который, ежели верить интернету, должен был открыться в пятницу 20-го и работать целую неделю с 11 утра до 9 вечера. Нет, мы честно приехали в субботу к двум, чо. Думали – ну вот уж точно открылось. Нашли во дворе одну рассеянную даму в окружении пяти или шести вытащенных из цветочного магазинчика крупных букетов (сухоцветы, по-моему) и вежливо спросили, а где тут. Нигде, ответствовала дама, еще нэма, открытие, кажется, в семь вечера. Ё, сказали мы с Петром Иванычем и отбыли восвояси. Тут бы и призадуматься. Однако ж мы уперлись: завтра опять пойду. И в воскресенье, не спеша, опять-таки к середине дня приехали… правильно, на «Красный октябрь». Всей флористики мы наблюли 1 (прописью «одну») инсталляцию во внутреннем дворе: три разновеликих слоника, обтянутых зеленым покрытием «под газон», и пацифик из гербер в вазочках разного калибра. Флористический маркет во дворе через дорогу был обозначен тремя прилавками – с войлочными сумками (цветы на них, правда, были), с авторскими игрушками и еще одним, куда какой-то молодой человек выкладывал заурядные букеты, обернутые в заурядную фольгу. Мы погуляли часа полтора вокруг, выпили кофе на крыше в Gipsy, вернулись… и опять ничего не нашли. Где веселье, я вас спрашиваю? Где ряженые, воздушные шарики, инсталляции, мобили, перформансы и хэппенинги? Где цветы, в конце концов? Короче, на КО я больше не ходюк. Зато какие у нас в центре крыши, ребята… О:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: непонятки, фоторадости
Subscribe

  • ***

    Совсем выпала из ЖЖ, писать не можется и не хочется, но закрыть его насовсем жаль - может, еще вернусь. Поэтому сейчас коротенько, минут на сорок,…

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment