karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:
  • Mood:

Не дождетесь!

Вопреки погоде и московским властям парад в честь Дня святого Патрика таки состоялся. Из идеи провести пипл маршем по Дорогомиловской ничего не вышло: хотя все послушно собрались у метро, но первая же попытка пройти по улице закончилась тем, что оцепление всех оттеснило на тротуар. В выражениях не стеснялись. В следующий заход пришлось стоять и ждать. После этого народ плюнул на блестящую идею мэрии гонять неформалов вдоль Кутузовского и кликнул клич «На Арбат!» Поскольку знамена уже были развернуты, решили идти пешком. Не тут-то было! Нас заворачивали примерно трижды, не позволив пройти ни по мостовой (что еще можно кое-как извинить), ни по одному из мостов. Пришлось добираться на Старый Арбат группами. Но – парад состоялся! С песнями, плясками, скрипкой, бубном. Вот, глядите сами:


ЗЫ: прошу прощения за качество, снято почти на бегу да в тумане... Полностью выложу на Яндекс.фотки - http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/albums/.
Tags: праздники
Subscribe

  • Один кадр про "из того, что было"

    Между хозяйственгми пробежками и судорожной вычиткой текста сумела на часок выжить семейку Аддамс из кухни. Ну не совсем, но захватить единственный…

  • Орлица

    И молодица. Не ту страну назвали Не тот гранат вчера, похоже, выложила. Потому что стиралка накануне сломалась, вызывали мастера и…

  • 1111

    Опять почти красивая дата. "Тихая жизнь с гранатом" - вынужденная: муж купил; оказалось, не себе, а мне, для съемки (я не просила). После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments