karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Жара

А еще капитальный ремонт, и стена дома снаружи обнесена лесами. Ее утепляют какой-то желтой хренью типа стекловаты, и эта хрень, похоже, пылит. Окна пришлось задраить (аааааааааа!!!), работу работать с утра пораньше, про СПб не пишется – извилины отказали. Поэтому в воскресенье, как только мозг впал в оцепенение от жары, лязга и криков «Воооова! Вов-ка!!! Где ключ на двадцать два, ерш твою медь?!», я не стала ждать милостей от природы, ДЕЗа и стройуправления и свалила в розарий. В Сокольники. До розария я дошла, но не сразу. Потому что по дороге наткнулась на ретровелопарад «Леди на велосипеде». Ну что… Два часа убитого времени. Как всегда, фотографов больше, чем участниц. Какой-то из операторов (уж не знаю, с какого канала) меня даже отшвырнул за плечо с той точки, которая ему понравилась. Молча. От обалдения я даже не гавкнула на вьюношу… Ну и хрен с ним. Зато барышни какие, о:




Посмотреть на Яндекс.Фотках




Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках



100500 прочих картинок с велопарада: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/161797/. Смотреть лучше в бОльшем размере.
Еще там присутствовал музей велосипедов (и на одном экспонате, английском трехколесном, участвовала в заезде очень интересная дама), а на выходе - "Веловоображариум".
Tags: деццкая, карнавал, москва, ололо!, суета сует, фесты
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments