karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

А вот кому специалиста!

Взято у френдессы polly_gleb:

"Люди добрые, очень нужна помощь в поиске работы для хорошего человека!
Дяденька, отличный специалист по пре-пресс, дизайнер-полиграфист, фотограф (ссылку не даю, потому как он не жж-ст); опыт в пред-печати больше 15 лет, цветокоррекция, надзор за печатью etc. по образованию физик, много лет работал программистом.
умный, толковый, занудный, въедливый, ответственно относится к работе (на нынешней работе за три года был на больничном два дня)
объективный минус - мизантроп, начальству ничего не лижет, с коллегами в дружбу не вступает
субъективный минус - 57 лет, так что нигде, где "пришлите резюме" - не проходит (при этом голова живая, легко и с удовольствием учится, свободен от семьи /родители умерли, дети выросли/, при нормальной з/п может работать как заведенный, на пенсию в 60 не собирается)
с текущей работы планирует уйти, потому что его грубо и по-хамски кинули с отпуском: с аргументацией "и куда ты денешься в 60-то лет?..."
Если у кого-то что-то есть на примете - буду просто нечеловечески благодарна! )))"


P. S. И я тоже. :)
Tags: друзья
Subscribe

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Приехали...

    Любезный DIT_MOS только что прислал мне штраф на четыре килорубля "за нарушение режима самоизоляции". Я, блин, из дому с 23 мая вообще не…

  • Настроение дня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments