karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Увага!

Еще раз о нашем общественном транспорте. Ребята! На Рязанском проспекте, на отрезке от метро до ТЦ "Город" - точно, а в окрестностях - не знаю, на маршрутках №№ 443, 63, 63м и 316 работают карманники. Уже больше года. Двое молодых мужиков (есть вариант мужик и две тетки). Сегодня у нас буквально на глазах выбили у дядьки телефон. Схема такая: заходят в маршрутку, не проходят, один в дверях, другой толчется в проходе (припал было на тетеньку, типа не удержал равновесие, но это хня - так они шмонают и пишут карманы либо выбивают бумажник), потом в последний момент выскакивают, наталкиваясь на входящего. Входящий при этом лишается содержимого карманов. К сожалению, моим громким комментариям дядька, которого толкнули на входе, сразу не внял - я советовала всем, возле кого терся "внутренний", проверить карманы и сумки, - а хватился через три остановки. 
На всякий случай опишу эту бригаду на линии: один - лет тридцати с хвостиком, одет чисто, в кожанке, лицо европейского типа, хотя и смуглое, выражение мрачное. Второй - тощий, очень долговязый, примерно тех же лет, одет в довольно светлые джинсы, белую рубашку с коротким рукавом, темную вязаную безрукавку. В руках черная пластиковая папка для документов. Типа манагер.
По мнению пассажиров, водители иногда в доле.
Люди, будьте бдительны!
Tags: гадство, москва
Subscribe

  • Безобразия всякие

    Технические, с помощью разной ерунды. Кто в ФБ видел, могут не читать. Художественной ценности не несет. 1. 2. 3.

  • Еще коллаж

    Повтор из ФБ. Посетители оранжереи.

  • Уличное

    Собралось за некоторое время праздношатаний. Года за два примерно. Нет, а куда ЖЖ съедает резкость? Мыло мыльское в посте, фу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments