karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Удальцовская удаль

Давеча (надысь, ономнясь, намедни, нужное подчеркнуть) меня чуть не затоптал рыцарь. На коне и в железном костю тяжеловооруженный, но пеший. На поляне возле Удальцовских (а кикх же еще!) прудов. Потому как манёвры "Междоусобица и феодальная раздробленность" проводятся ни в каких не в загородках, а просто – вот тут битва, вот тут зеваки. Я и зазевалась (хотя смотрители честно предупреждали публику, когда надо осадить назад и насколько), а спохватившись, поняла, что мимо уже промчался некто в доспехах, а второй, экипированный ничуть не хуже, гонится за ним со здоровенным мечом. А я на дороге. Поэтому с несалонным сдавленным воплем пришлось порскнуть в кусты. Зато чего мы там только не видели! И общую схватку, и штурм горки, и битву за мост, и битву за короля, и поединки. Бойцов разделили на две группы, кто любит «Вавилон-5», порадуется – на пурпурных и зеленых. И без дождя обошлось, диво. А наблюдали мы что-то в таком роде:







Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках





Если хочется увидеть больше - это здесь: http://fotki.yandex.ru/users/michri-ru/album/189576/? и здесь: http://fotki.yandex.ru/users/karyatyda/album/194799/?
Tags: деццкая, карнавал, москва, суета сует, фоторадости
Subscribe

  • Середина лета

    Как прекрасно без жары!

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • Воскресное утро

    Около восьми я уже бродила по ВДНХ. Господи, как же там хорошо без толпы! Но в десятом часу солнце пригрело так, что стало понятно - еще немного, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments