karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Про уродов

Пишет ulitza:
у меня к руководству радио Маяк
два очень конкретных вопроса: 
и оба я прошу читателей поддержать перепостами. 
почему вы не уволили ваших ведущих немедленно, а лишь закрыли передачу? Они не просто профнепригодны, они социопатичны и ущербны. 
И второй- почему на вашей официальной странице в фейсбуке, невзирая на коменты разъяренных слушаетелей, до сих пор нет ни одного извинения? почему там до сих пор висят стебные картинки с непрерывно веселящимися сотрудниками? 
Ну и риторический- почему не уволился директор Маяка до сих пор? ясно, что это место задницу греет, но на всю жизнь ведь клеймо. 
Друзья, я не хочу вам портить настроение, поэтому не читайте, если не хотите. просто там новое явление обозначилось в нашей российской жизни и мы с ним еще наплачемся. 
Хотя я  считаю, что читать НАДО ВСЕМ. 
Хотя бы потому, что наши души еще отличают, что такое хорошо, что такое плохо. 

Пожалуйста, перепосты, редко прошу. Я когда -то там давала интервью, полгода назад, и невменяемых не заметила. Жалко будет, что тройка циников и идиотов надолго уничтожила старый авторитетный эфир. Я пробегала глазами ссылки последние два дня, и думала- ну, преувеличивают, так не бывает.
Так вот- преуменьшают. 

http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/


Матери страдающих муковисцидозом малышей подают в суд на радиоведущих «Маяка», которые в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных и «прикольные» симптомы их смертельного недуга


От себя: цензурных слов в адрес негодяев с "Маяка" нет.  Существа класса "здравствуй, дерево".
Tags: дичь
Subscribe

  • Мак, да не тот

    Мелкий. Зато как бумажный.

  • 159/365

  • ***

    Даже не знаю, о чем собираюсь писать, так что пусть без заголовка. Дела наши разнообразны, поэтому временно ушла на ФБ - там все быстрее, а времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Мак, да не тот

    Мелкий. Зато как бумажный.

  • 159/365

  • ***

    Даже не знаю, о чем собираюсь писать, так что пусть без заголовка. Дела наши разнообразны, поэтому временно ушла на ФБ - там все быстрее, а времени…