karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Пузыри мечты

Вчера впервые поехали на Дримфлеш. То ись пускать мыльные пузыри. Но без пузырей. Но с “кэнонами”. Веселье началось еще на Арбатской – впереди шли раскрашенные вьюноши и девушка в гамашах (!) в густую оборочку. Мелькали разнообразные няка-ушки и пушистые хвосты. Тут я с замиранием сердца вспомнила, что забыла свой рыжий и пышный хвост дома. Впрочем, я вообще была не при дрим-параде: для съемки надо одеваться удобно, - поэтому быстро успокоилась.
Пузыри порхали уже возле «Художественного». Но то были цветочки... нет, пузырики. Настоящие пузыри, пузырищи и пузырюги ждали на Арбате. Например, такие:



Кто только их не выдувал! Дети. Взрослые. Дети, считающие себя взрослыми (своими ушами слышала, как одна барышня лет восемнадцати толковала другой барышне - взахлеб, с жаром, - что это, черт побери, последняя возможность вернуться в детство!). В толпе были замечены: несколько Неизвестных Науке Зверей. Одалиски. Тукан (Ворон?). Шляпный Болванщик с Белой Рыцарью (бо дамского полу было). Клоуны. Цыгане. Пираты. Дамы и кавалеры. Студиозусы (впервые видела, как две команды молодых неформалов, стоя друг напротив друга, состязались в «кричалки» – кто кого переорет. Надо отдать детям должное, кричали они вовсе не то, что вы подумали. В частности, кажется, «многоугольник», помню, что «трапеция», и точно - «Анатолий Вассерман». О как!). Фея Счастья. Человек-жираф. И прочие родные и знакомые Кролика…
Фото – плоды семейных трудов - смотреть здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/michri-ru/albums/
Tags: праздники, суета сует
Subscribe

  • Гросицкий

    Ходили с ребенком прокачивать скилл "посещение выставки". Что примечательно, сам захотел. Музей современного искусства на Петровке, Андрей…

  • Однажды осенью

    Кажется, осенняя поездка в Японский сад тихо канула на хостинг? Давайте все-таки посмотрим. Ничего нового, зато красочно. Октябрь, самое начало,…

  • А из нашего окна....

    "...снег пал на Муми-дол хмурым утром. Он подкрался, густой и безмолвный, и за несколько часов выбелил всю долину".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments