karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

Categories:
  • Mood:

Еврейское счастье

Ну и как это называется? Выйти в солнечный день из дома (предусмотрительно взяв зонтик!), высидеть переговоры, поглядывая в окно (со-олнышко!), вынырнуть из прокуренного до неприличия кафе, вдохнуть свежего воздуха и отправиться провожать знакомого от Пампуша до Цветного, чтобы, отпустив его в одну (на все четыре!) сторону, самим свернуть в другую, лелея коварный план зайти в Дом иностранной книги на Кузнецком... и возле выставочного зала на Неглинной угодить в снежный буран. Ветер был такой, что не вывернул, а аккуратно сложил зонтик, и в физиономии мы получили хар-роший снеговой заряд... Ясен перец, безобразие прекратилось, когда, мокрые как мыши, мы рысцой подскакали к метро... При этом на родимой окраине - ни намека на дождик, голубое небо. Артикль...
Tags: мелочи жизни, суета сует
Subscribe

  • Кажется, можно дышать

    На самом деле на солнце днем все еще не очень, но погодная жизнь, ттт, налаживается. 1. 2. 3.

  • ?..

    Вопрос то есть. По мотивам обсуждения в дружественном журнале. Если я перестану отвечать отдельно на лайки, вы очень обидитесь? А то вдруг кого…

  • Старье берем

    Очередное старье называется Hanimar, имеет фокусное расстояние 135 мм (люблюнимагу, даже больше чем 300) и открывает диафрагму аж на 2.8. При этом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments