karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Между бонгами и бисером

Терпеть не могу кардинальный слом графика, но в этот раз даже не успела рассердиться - внезапно пришлось собрать рюкзак и мчаться не абы куда, а на «Рождественский Бу!фест». Рассердилась я потом: такого безобразия в смысле организации я еще не видела.

Фестиваль должен был открыться в двенадцать, но только за час до времени Х стало известно, что нас вообще не погонят оттуда поганой метлой. Теперь вообразите себе бывший цех завода «Манометр», где все прибывшие участники обнаруживают, что за внесенную сумму получили – внимание! – лежащую на полу крышку от стола с бумажкой (номер места или за кем оно зарезервировано). Где-то далеко, где-то далеко идут грибные местные плотники пилят бруски на разновеликие отрезки: это будут ножки. Дрель пошла по рукам. Крепеж, правда, дали. За ключом, чтобы затянуть его, пришлось ходить-гулять. Вдобавок холодно. Вдобавок стулья к половине восьмого, когда мы уходили домой, так еще и не приехали. В общем, разумно организовать стенды основная масса участников смогла только часам к двум. Зато всем молча сунули в руки распечатанное на принтере извинение устроителей феста. ИМХО, при таком бардаке извиняться, вообще-то, надо не так. Надо приехать, собрать пострадавших и сказать: извините, люди добрые, за накладки. Мы ведь добрые, мы простим…

А теперь о хорошем (почему в мороз непременно нужно поехать на Бу!): тут есть книги «Шико» и «Снежного кома», «Самоката», вообще много увлекательного и познавательного, а для детей еще и с красивыми картинками; artglinka с упоительными котами, другими существами и украшениями из ювелирной бронзы; куча войлочных, шитых, вязаных и пр. котиков, зайцев, кукол; бусики; елочные игрушки; забавные блокноты и тетрадки; опять бусики; еще бусики; репринт старинного анатомического атласа (немецкий язык, готический шрифт) – не у нас, не у нас; цацки килограммами; звуки (наши соседи торгуют бонгами, дудками, варганами, трещотками, утиными манками и прочим, что доставляет чрезвычайную радость детям и испытывает терпение старших); деревянные лошадки на колеса, вязаные шапочки и накидки… всего не упомнить. Между прочим. Здесь можно купить «Счастливого неудачника», изданного почему-то в качестве детской книги.
Адрес и часы работы: http://anothercity.ru/news/73-news/1803-boo-fest

Subscribe

  • Осень: начало

    Опять кладу коллаж для тех, кому не хочется прокручивать пост, и прячу оригиналы под кат ддля желающих. В главной ячейке - Псоглавец из розария в…

  • Два ивента два

    День беготни. С утра муж погнал к девяти часам на Большие дружеские маневры, а оттуда, поскольку рано освободилась и ехать нужно было по МЦК,…

  • Монокль и макро

    ...Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, понятно, Не очень-то легко, Не очень-то приятно И о-чень-да-ле-ко! Бармалей Это я к тому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments