karyatyda (karyatyda) wrote,
karyatyda
karyatyda

  • Mood:

Буууууууу!

Сегодня, между прочим, последний день Бу!феста. Кто не был и вообще новогодних подарков недокупил, советую все-таки заглянуть (метро "Курская", Artplay). И буквы на высоте, и цацки на уровне, а уж со звуками и вовсе проблем нет: наши соседи то на бонгах подстукивают, то на варгане играют (и хорошо, черт побери!), то трещотками трещат, то на дудке свистят. А как манки крякают! Хотела купить малой трещотку - муж, фигурально выражаясь, бросился, лег поперек дороги и заявил "только через мой труп". Прикинула, пожалела. Труп за трещотку все-таки чересчур.
Видела полезную книжку "Цифры с муми-троллями".
Вчера обнаружила художественное стекло - бусики всякие, отдельные бусины тоже есть.
Холодно только до чертиков, в трех свитерах сижу и шапочке.
А еще, еще тут клоуны ходят - один с настоящей почти шарманкой, она сделана как домик и в окнах свет загорается, если на кнопку нажать. А у второго на длинном кронштейне фонарик висит китайский розовый, примерно как у рыбы-удильщика, только из-за спины начинается и большой.
Вечером концерты, между прочим. Вчера уходили под протяжное "Ай-яй-яй-яй-яй компааааанья".
Типа вот.
Иду сухой паек собирать и на службу.
Tags: выставки, москва, фесты
Subscribe

  • Вернулась

    Выставка позади, силы помаленьку возвращаются. Устали оба очень, зато наконец повидались с теми, кого не видели давным-давно, прокачали скилл общения…

  • Наконец-то!

    Завтра в Гостином дворе открывается 22 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction. Та, которую мы так ждали и не получили в…

  • Warning!

    Хочу предостеречь и тех, кто еще не читал Терри Пратчетта, и тех, кто его читал и любит: если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments